Beranda
Profil
Pengumuman
Staf Dosen
Kontak
Staf Dosen Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan
-- Pilih Mata Kuliah --
Akreditasi dan Standarisasi Mutu Hasil Perikanan
Analisis Mikrobiologi Bahan Makanan
Analisis Mikrobiologi Hasil Perikanan
Analisis Sensori Produk Perikanan
Bahan Baku Pengolahan Hasil Perikanan
Biokimia
Bioteknologi dan Pengembangan Produk
Dasar-dasar Manajemen Mutu
Kewirausahaan
Kimia Ikan
Kimia Organik
Manajemen Laboratorium Pengujian Mutu
Manajemen Mutu II
Manajemen Produksi Hasil Perikanan
Mesin dan Peralatan Pengolahan
Metodologi Penelitian Terapan
Mikrobiologi Dasar
Nutrisi Bahan Makanan
Nutrisi Bahan Makanan Peraturan & Perundang-undangan Makanan
Penanganan Hasil Perikanan
Pengolahan Modern I
Pengolahan Tradisional I
Peraturan dan Perundangan Makanan
Sanitasi & Higiene Usaha Perikanan
Statistik II
Teknik Pengambilan Keputusan
Teknik Pengemasan
Metode Ekstraksi
-- Pilih Dosen --
Niken Dharmayanti, A.Pi, M.Si
Resmi Rumenta Siregar, S.St.Pi, M.Si
Siti Zachro N, S.St.Pi, M.ST.Pi
Heny Budi Purnamasari, S.ST.Pi, M.ST.Pi
Yuliati H. Sipahutar, S.Pi, MM
Dr. I Ketut Sumandiarsa, S.St.Pi, M.Sc
Sujuliyani, S.ST.Pi, M.Si
Arpan Nasri Siregar, A.Pi, M.ST.Pi
Randi Bokhy Syuliana S, A.Pi, M.Si
Mohammad Sayuti, S.St.Pi., M.P.
Rufnia Ayu Afifah, M.Sc
Aghitia Maulani, S.T.P., M.P.
Cari
‹ First
Previous
3
4
5