Artikel Pasca Sarjana


EFEKTIVITAS MEDIA PAKAN ALTERNATIF HIGIENIS SEBAGAI PENGGANT KOTORAN AYAM PADA BUDIDAYA CACING SUTRA (TUBIFEX SP.)
PEMANFAATAN SERBUK DAUN KETAPANG (Terminalia catappa) TERHADAP PENINGKATAN KELANGSUNGAN HIDUP DAN KINERJA PERTUMBUHAN BENIH IKAN GABUS (Channa striata)
PRODUKSI PENGUAT RASA DARI HASIL SAMPING INDUSTRI PERIKANAN MELALUI PROSES HIDROLISIS ENZIMATIS DAN UJI PENERIMAAN KONSUMEN
Probiotics Application with Different Carbon Sources for Water Quality Maintenence and Production Performance in Sangkuriang Catfish (Clarias gariepinus) Culture
PADAT TEBAR YANG BERBEDA TERHADAP MANAJEMEN KESEHATAN UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei)
KEGIATAN GELAR INOVASI DIES NATALIS POLITEKNIK AUP TAHUN2021
PENELITIAN DAN PENGABDIAN PADA MASYARAKAT PROGRAM PASCASARJANA
The Hydrolysis Protein Profile of the by-product of the Fresh Shrimp Processing Industry
Effects of water exchange and feed quality on carcass composition, ratio, color and growth performance of striped catfish (Pangasianodon hypophthalmus)
Design of Pyrolyzer Multistage Condensation System to Improve the Quality Natural Preservents of Fisheries Products
Kegiatan Peningkatan Profesionalitas Dosen
Wonder Mom : Ibu siap jadi chef & ahli gizi handal di Rumah
Evaluasi kegiatan pendidikan mahasiswa pascasarjana prodi PSP
Kegiatan Lokakarya Penyelarasan Kurikulum Berbasis Industri
Seminar Hasil Pengabdian Kepada Masyarakat
Seminar Hasil Penelitian Terapan
SOSIALISASI PASCASARJANA
Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Pascasarjana Terapan
Seminar Kolokium
Kegiatan Koordinasi Penelitian Terapan Pascasarjana
Webinar Peran Alumni Pascasarjana Politeknik AUP dalam Inovasi Teknologi Perikanan dan Kelautan
Koordinasi dan Konsultasi Program Pascasarjana
Seminar Kolokium Mahasiswa Pascasarjana
Kegiatan kolokium mahasiswa Pascasarjana
chevron-up