Pisah Sambut Direktur Politeknik AUP

Jumat, 04 Agustus 2023

Jakarta - (04/08/2023) Segenap keluarga besar melaksanakan acara pisah sambut Direktur Politeknik Ahli Usaha Perikanan (AUP) periode sebelumnya Dr. Muhammad Hery Riyadi Alauddin, S.Pi., M.Si. dengan Direktur Politeknik AUP yang baru Dra. Ani Leilani, M.Si. baik secara luring di Kampus Utama Jakarta dan daring dari Kampus masing-masing.

Melalui momen ini, menjadikan kebersamaan adalah keutamaan dalam melangkah lebih maju kedepannya, serta semua yang telah ditempuh menjadikan sebuah pembelajaran dalam menyongsong masa depan yang lebih baik.

Semoga upaya dan harapan untuk memajukan Politeknik AUP sebagai institusi perguruan tinggi vokasi pertama di sektor kelautan dan perikanan, menjadi Ocean Institute of Indonesia (OII) dapat terwujudkan.