Reuni Akbar Politeknik AUP 60 Tahun Mengabdi Untuk Negeri

Senin, 03 Oktober 2022

Jakarta (01/10/2022) - Bertempat Di Aula Madidihang Kampus Politeknik Ahli Usaha Perikanan (AUP) Pasar Minggu - Jakarta Selatan, telah dilaksanakan Reuni Akbar AUP - STP yang dihadiri oleh Direktur Jenderal Perikanan Budidaya (DJPB), Kepala Badan Riset Sumber Daya Manusia Kelautan dan Perikanan (BRSDM KP), Kepala Pusat Latihan dan Penyuluhan (PUSLATLUH), Kepala Pusat Pendidikan Kelautan dan Perikanan (PUSDIK KP), Direktur AUP dan Ketua Umum Koral AUP-STP, serta para Alumni dari Angkatan I s.d. Angkatan LIV. Dalam acara tersebut juga digelar Talkshow dengan tema "60 Tahun Mengabdi Untuk Negeri dalam Mendukung Pembangunan Kelautan dan Perikanan Berkelanjutan".

Dalam kesempatan tersebut, Kepala BRSDM KP didapuk sebagai Dosen Pengampu Mata Kuliah Semester Gasal pada Program Pascasarjana Terapan Politeknik AUP. Serangkaian acara diisi oleh penampilan dan aktraksi Taruna/i Politeknik AUP, serta dilakukannya pelepasan 60 Burung Merpati sebagai tanda wujud kemerdekaan 60 tahun AUP-STP berdiri, selain itu juga sebagai bentuk inovasi untuk terus terbang dan berprestasi bagi para taruna dan alumni.