Seminar Nasional & Diseminasi Teknologi Perikanan dalam rangka Dies Natalis Politeknik AUP ke-58

Kamis, 27 Agustus 2020

Call For Paper

Politeknik Ahli Usaha Perikanan bekerjasama dengan Masyarakat Iktiologi Indonesia (MII), Masyarakat Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia (MPHPI), Ikatan Penyuluh Perikanan Indonesia (IPKANI), Mina Kelana Indonesia dan Conservation International (CI) Menyelenggarakan Seminar Nasional dan Diseminasi Teknologi Perikanan dan Gelar Produk UMKM Kelautan Perikanan Nasional Dalam Rangka Dies Natalis Ke-58 Politeknik Ahli Usaha Perikanan Tahun 2020.

Tema

Tema Seminar Nasional dan Diseminasi Teknologi serta Gelar Produk UMKM Kelautan Perikanan Tahun 2020 adalah “Pengelolaan Perikanan Berkelanjutan Untuk Kesejahteraan Bangsa”

Waktu dan Tempat

A. SEMINAR NASIONAL DAN DISEMINASI TEKNOLOGI

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Senin  7  September 2020 mulai Pukul 08.00 s/d 17.00 WIB melalui Webinar Online Via Zoom Cloud Meeting dan Chanel Youtube Politeknik AUP, dengan menghadirkan beberapa narasumber.

Keynote Speaker :
Dr. Edhy Prabowo, MM, MBA (Menteri Kelautan dan Perikanan)

Narasumber :

• Prof. Ir. R. Sjarief Widjaja,PhD (Kepala Badan Riset Sumberdaya Manusia Kelautan dan Perikanan)
  • Dr. Tb Haeru Rahayu,A.Pi.,M.Sc. (Dirjen Pengawasan Sumberdaya Kelautan dan Perikanan)
  • Dr. Ateng Supriatna, A.Pi., M.Sc. (Fisheries & Aquaculture Program Manager, Conservation International)
  • Prof. Dr. Ir. Sulistiono, M.Sc  (Ketua Dewan Pengawas Masyarakat Iktiologi Indonesia, Guru Besar FPIK-IPB)

Host :
Ilham, S.St.Pi., M.Sc., PhD (Direktur Politeknik Ahli Usaha Perikanan)

Moderator :
Dr. Ita Junita Puspa Dewi, A.Pi., M.Pd (Wadir I Politeknik Ahli Usaha Perikanan)

Makalah yang dinyatakan lolos akan dipublikasikan di: