Upacara Yudisium Taruna Angkatan LVI dan Mahasiswa Pasca Sarjana Politeknik AUP Tahun Ajaran 2023/2024

Jumat, 19 Juli 2024

Taruna Politekniik Ahli Usaha Perikanan (AUP) angkatan LVI  dan mahasiswa Pasca Sarjana Politeknik AUP mengikuti Upacara Yudisium Tahun Ajaran 2023/2024, di lapangan upacara Kampus Jakarta pada hari Jum'at, 19 Juli 2024.

Direktur Politeknik AUP, Ani Leilani, bertindak sebagai inspektur upacara. Di sela-sela upacara, Ani yang didampingi oleh Wakil Direktur I dan Kepala Program Pasca Sarjana, memberikan selamat kepada taruna Politeknik AUP angkatan LVI dan mahasiswa Pasca Sarjana berprestasi, yang meraih indeks prestasi tertinggi.

Dalam arahannya, Ani sampaikan kepada para taruna angkatan LVI dan mahasiswa yang akan melaksanakan wisuda, untuk memaknai kelulusan dan menanamkan pada diri sendiri bahwa kedepan harus siap menghadapi kompetisi dunia kerja dan berani melakukan perubahan memperbaiki kualitas diri. "Saya bangga karena dari data yang ada, ada 56 orang yang sudah mulai bekerja dan berwirausaha", tambah Ani.

Ani juga sampaikan terimakasih kepada Wakil Direktur, Kepala Program Pasca Sarjana, Ketua Program Studi, dan seluruh Dosen yang telah melaksanakan penyelenggaraan pendidikan akademik sampai dengan terselenggaranya yudisium Tahun Ajaran 2023/2024.

Upacara Yudisium merupakan kegiatan rutin yang diselenggarakan setiap tahunnya untuk mengumumkan kelulusan taruna Politeknik AUP sebelum melaksanakan acara akbar wisuda.

chevron-up